Две внученьки красавицы

Ольга Чернова 8
Две внученьки – красавицы,
Забавные малышки,
Всех радуют, всем нравятся
Девчонки - шалунишки!

Серьёзно и внимательно
Катюша изучает:
Ну, как же занимательно
Всё то, что окружает!

А Анечка умеет
Читать, считать, писать.
Нисколько не жалеет,
Что некогда играть.

Две внученьки – красавицы
Растут в семье у нас.
И пусть вся жизнь им нравится,
Как нравится сейчас!


Иллюстрация из интернета