милыми нелепыми словами..

Инесса Гурова
Милыми нелепыми словами
И букетами из нежных глупых фраз..
Словно дети мы с тобой играли,
Строили любовный мир для нас.

И летали стрелы от Амура
И стучали в унисон сердца..
И смотрели друг на друга хмуро
И мирились, ссорясь без конца..

Где-то чье-то слово затерялось..
Где-то не хватило тишины..
Вся эта идиллия сломалась..
Во всем этом нет ничьей вины…

Милыми нелепыми словами
И букетами из нежных глупых фраз..
Да, мы взрослые .. мы все еще играем.
Но уже, увы, не верим в Нас.