26. 05. 2023

Елена Щербакова 6
Тебе подвластна музыки стихия,
Мелодий чистых, светлый хоровод.
Волшебный голос льётся над Россией,
Родной SHAMAN летит за горизонт!

Ты дерзким роком, в ритме танцевальном,
На крыльях ветра к солнышку спешишь.
И голосом и  нежным, и хрустальным
Ты о любви поешь и говоришь.

Нам объясняешь, что она священна,
Пусть даже грешная, но всё равно любовь.
Она сладчайшим мёдом льётся в наши души,
И ритмом дерзким будоражит кровь.

И мы летим, навстречу звездным далям,
На голос твой, поющий о любви!
Чтоб начертить на огненных скрижалях,
Родной певец, Ты пой, живи, твори!

И пусть любовь, подобна светлой птице,
Крылами сильными тебя убережёт.
Родное сердце будет долго биться,
И музыка рекой любви течёт!