Я не хочу говорить о войне...

Ксения Обнорская
Я не хочу говорить о войне...
У вас там громко? У вас там стреляют?
Я так хочу раствориться в весне
Где этих войн отродясь не бывает...

Я не хочу говорить о душе
Что, улетая, там громко кричала:
"Я так хочу, моя мама, к тебе..."
А мама тело к себе прижимала...

Я не хочу говорить о весне
Которой лишь за секунду не стало
Я вам не стану писать о войне
Которой нет, пока вас не достало

Я не хочу обсуждать мудаков
Которым войны сулят только прибыль
Я не хочу осуждать дураков
Для дураков дальше носа всё нибыль...

Я не хочу о "танцорах" вещать
О проститутках, о сранных мажорах
Удел дибила, - лишь пить да гулять
Удел героя, - погибнуть в окопах

Да и зачем тебе знать о войне?
Война всегда, - это кровь и разруха
Ты рассуждаешь о ней только вне...
А всё, что вне, лишь касается уха

Я не хочу говорить о войне...
У нас здесь громко, у нас здесь стреляют
Я так хочу написать о весне
Где этих войн отродясь не бывает...