Вся власть - Поэтам!

Ильин Александр 2
По всем приметам
Над нами впредь:
"Вся власть - Поэтам!"
"Любовь - или смерть!"

Зальётся светом
Земная твердь:
"Вся власть - Поэтам!"
"Любовь - или смерть!"

Поверим в это,
Спорить - не сметь!
"Вся власть - Поэтам!"
"Любовь - или смерть!"
 
К новым рассветам!
"Вся власть - Поэтам!"
Эта ноша им по плечу!
Молчать не время! Я не шучу.

                26/05/2023