Пойдем, погуляем, подышим ночной весной

Юлия Селез
Пойдем, погуляем, подышим ночной весной?
Вдохнем ее тайну со всеми ее ароматами,
Возьмемся за руки там, за двойной полосой,
Пробежим мимо ТЦ с пустыми для нас банкоматами.

Возьмем два кофе в ближайшем, что по пути.
Куда по пути? А вперед, назад и направо.
Помнишь, как ты смешно зимой пошутил,
Что горькой к весне всегда подается приправа?

Слышишь, поют под гитару? Браво, май, браво!
Волосы ветер в лицо, усталость уносится прочь.
Идем же вдыхать сказки сирени кудрявой!
Когда же еще, если не в эту ночь?