Анализы

Евгений Подаков
Волшебное дЕвичье тело -
Упругое
- как у дитя,
Впорхнуло, и вмиг улетело,
Халатиком прошелестя.

Детали
- не внятные взгляду,
В подробностях вычислил ум -
О, Господи! Дайте мне яду
И бросьте
- в пески Каракум.

Нельзя им
- таким, в медсестрички,
Мужик, не любой, но почти -
Инфаркт обретёт с непривычки,
И, как его нЕ обрести !?

Хотя
- умереть от восторга,
Других не вгоняя в тоску,
И в Небо прошествовать гордо -
Не худшая смерть мужику ... )))