Raggio di luce

Никита Царегородцев
Luce apri il mondo del mio conoscenza.

Trasformi la mia anima in un uccello.

Dai capire la natura di tutti gli alberi e fiori.

Tutti uomini e donne.

Tutte le animale e montagne.


pianista suona la melodia di nostra vita.


Apre le porte di genio.


Luce trasformi mia anima in un uccello.

Dai capire volo tra pianure, acque, mondi terrestri e celesti.

Pianista suona la melodia di nostra vita.

Apre le porte di genio…

Riaccendi il flusso della vita e canta insieme a me la melodia della vita. il pianista apre le porte del genio. un raggio di luce, rendimi un uccello e vola via verso i mondi terreni e celesti.