Школа злословия!

Наталья Шуринова
Вот это новость!
Попала в больницу
Пульхерия… тьфу ты!
Эллочка Памфилова!
Она потеряла голос!
Совсем потеряла, даже
говорить не может!
Это ли не закономерность?
Это ли не игра престолов?
Отдала, как говориться Эллочка,
свой голос заранее!
Ну, вся надежда на эскулапов-
надеемся, к выборам её починят?
А в урне найдётся и Эллочкин
голос!