Гордость

Константин Горбанев
Гордость

1.
тех кто разлюбил
рядом я не держу
его Бог простил
и я обязательно прощу

по своей природе
все мужчины полигамны
его я моногамно
так многогранно
люблю

гордость моя
я к нему
только сказать
что люблю
гордость его
научи
разлюбил
уходи

припев:
моя ты гордость
отпусти
ты сейчас
меня к нему
что связывало
сильно нас
последний раз
я обниму
я повернусь
сама уйду
сказав ему
за всё спасибо
там где моя любовь бессильна
там гордость выбирает 
только сильных

2.
телом и душой
больше он не со мной
глухой слепой немой
его я запомнила любовь

по статистике
отношения конечны
даже безупречные
не длятся вечно
верь мне

гордость моя
я к нему
только сказать
что люблю
гордость его
научи
разлюбил
уходи