Цветет сирень

Лариса Тогузаева 2
А на Земле цветёт сирень,
Окутав сине-белой пеной,
Безумством мир дурманит бренный,
В нём запах счастья ночь и день.

Луч солнца или сказки ночь,
Где вдохновенье-птичье пенье.
Как взрыв врывается цветенье
Чтоб унести с собою прочь.

Пьянящий тонкий аромат
Проникнет пылкими мечтами
Чуть сладость ощутишь губами
Прозрачно розовый мускат.