Вознесение

Светлана Хохлова Фотиника
Небо словно прохудилось,
Проливается дождем.
Сорок дней Христос был с нами...
Мы стремились быть при Нем.

Он вознёсся в дом небесный,
Со Отцем вершить судьбу.
Воспевали, что Воскрес Он!
Сорок дней – Воистину!

После службы сердце молвит:
«Он для нас сходил с небес.
С Вознесением Христовым!
Он ведь навсегда Воскрес».
12.06.16