Ты мое спасение

Лилия Кирш-Шелковая
Ты — моё спасение,
Когда в душе темно
В минуты падения
Подставишь крыло.
Если будет холодно
В самый трудный час,
Ты согреешь душу мне
Тёплой искрой глаз.
Ты — мое спасение,
Ты — моя мечта,
Может совпадение,
А может быть — судьба.

03.12.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам