Тональность музыки

Марина Томакина 2
На Свете есть страна Имрам,
Бог Кришна: с Душ выводит хлам.
Где мудрость Рун всем по пути -
Ждёт благо жизни впереди.

Медитативности полёт...
Всем, музыкой в душе поёт.
Стремленье, в жизни, лишь одно:
Жить в справедливости дано.

Об этом: Веды нам гласят.
Направишь к жизни, ты свой взгляд.
Тональность музыки во всём...
Про это, в жизни, мы споём!