Дима

Каспар Шлих
чтоб не присесть скажу как есть б***

о том что Дима **дарас /в хорошем смысле/ знали все б***
в команде Собчака
но щас...

никто не остановит Диму!
говно купается в говне
всё как мы любим

денег нет но...
пора подумать о цене