Не всё так гладко, как хотим...

Циля Вайнер
Не всё так гладко, как хотим...
К нам испытания приходят...
И мы Судьбу свою виним...
Плохие мысли колобродят...

Не всё так гладко, как хотим...
Нас бедность злит, достаток - плюсы...
Мы недовольны, но молчим...
У каждого свои искусы...

Не всё так гладко, как хотим...
Есть поражения, победы...
Но все мы до седин твердим...
Что жить умели наши деды...

Не всё так гладко, как хотим...
Порой желания...нам - враги...
Но мы виним, виним, виним...
Всех, за "кредит" наш и все "долги"...