Посвящается Ахиповскому Алексею

Волков Валерий Юрьевич
В руках его простецкий инструмент,
И в нем всего то только три струны.
Но каждая мелодия как ангажимент,
Постичь вселенскую гармонию души.
В трех струнах скрыта тайна бытия,
Чарует музыка гармоникой играя.
Уносит душу в кущи призрачного рая,
И этой музыкой так очарован я.
Вибрирует трехстунье образы рождая,
А в душу проникает сладостный елей.
И скромно мастер на стуле восседая,
Играет, играет Архиповский Алексей.