На строчку Э. Асадова

Василий Кацубин
Когда гром зашумит с дождем,
На обоях рисуя свой след,
Если я не спасу наш дом,
Знай, что просто меня уже нет.
 
На подушке одной вдвоем
Если нас не застанет рассвет,
Без букета окно твое —
Знай, что просто меня уже нет

Я любовь берегу, храню
От раздоров и всяческих бед.
Если я тебе не звоню,
Знай, что просто меня уже нет.

Не услышишь ты мой костыль,
В день, когда девяносто мне лет
Не спрошу я стакан воды,
Знай, что просто меня уже нет.