Терпилы

Алексей Шихатов
Я слабый человек и не хочу быть сильным.
Я видел много раз животное в глазах,
Когда кричат в лицо и кулаки сжимают,
Я лучше промолчу, пусть лучше будет страх.

Страх перед варварством ношу тяжелой ношей,
Путь избавления один - стать дикарем
И с яростью начистить чью то рожу.
Пускай горит мое терпение огнем!

Но если все мы станем вдруг такими
Бескомпромиссными, тогда придет беда.
Мир пропадет, ему нужны терпилы,
Способные удерживать себя.