От городов до деревень...

Марина Вон
От городов до деревень
Цветёт душистая сирень,

Ловя восторженные взгляды,
Нас манит сладким ароматом.

И шля горячие приветы
Пушистым, ласковым букетом

Прохожим, солнцу, маю, дню,
Благодарит за всё весну.