Ушедшим друзьям

Татьяна Анитова
Заморожу душу, заморожу,
Чтоб она не билась,не страдала,
Молча вслед смотрела уходящим,
Чтоб все понимала- и молчала!

Песни тоже больше не поются:
Не хватает голосов мне рядом.
Многие ушли,чтоб не вернуться,
Ну а многих - просто мне не надо!

Сотни звуков льются мне на плечи,
Сотни лиц я провожаю взглядом...
Многих глаз я не увижу больше,
Ну а многих- просто мне не надо!

Жизнь закружит в суматохе яркой,
Через свет и тень, вперёд,
к разлукам...
И горит свеча вослед ушедшим,
Поминая тех, кто был мне другом.
26.01.2021