Хрупкость жизни

Татьяна Круглова 3
В каждом вдохе, в каждом шаге
Хрупкость жизни ощущаю.
Сердцем, словом, на бумаге
Всех обидчиков прощаю.

Берегу, что жизнь взрастила,
Все,что послано, лелею.
Я обиды отпустила
И ничуть не сожалею.

В каждом шорохе осеннем
Хрупкость жизни наблюдаю.
Нет от этого спасенья,
Всё бесследно пропадает.

Жаль,что жизнь одно мгновенье,
Шаг порочный, безмятежный.
Только воля и терпенье
Закаляют дух прилежно.

Даже мир такой огромный
Может хрупким стать мгновеньем.
Я, пройдя по жизни скромно,
Воплощусь в стихотворениях.