Перевёрнутые страны

Ольга Денисова-Зайцева
Перевёрнутые страны -
там, где щедро сыплют "манну". -
Перевёрнут мир.

Где душевной боли раны
и коварные дурманы. -
Сети ткёт Сатир.

Но откроют душу струны,
словно звёздных песен руны,
мудрости людей.

Превращая в Слово шумы,
позовут к полёту думы,
солнечных идей.