Игра

Татьяна Анитова
Мелодия глубокой ночи
Под зимний вздох, под сумрак спящий
Узнать тебя получше хочет,
Понять,какой ты настоящий.

Под засыпающие тени,
Тихонько  Битлз подпевая,
Танцую томный танец с ленью,
Ногой тяжёлый шелк толкая.

Шары, стуча, влетают в лузу,
Мелькает кий в тумане света.
И разбивает сердце музе
Шар, прилетевший рикошетом.

21.01.22