не испытывая боли. feat стихи

Лаввина Анна Синельникова
не испытывая боли
вскроем вены напоказ
счастье плещется в святой юдоли
посмотрите,
посмотрите прямо щас

как красиво лавой огненной течёт
мой энергетический коктейль
только сильно так печёт
сколько негой не лелей

жгут так всполохи огня
внутреннего марева
отойдите
отойдите дальше от меня
а то скоро вспыхнет зарево



20.05-26.05.2023