Уже и Марка Милли отодвинули

Елена Нарижняк
Уже и Марка Милли отодвинули ,
А он меня моложе на два года ,
И это происходит не в Бразилии ,
Где по утрам ненастная погода ,

А в самой главной , с гегемоно-манией
Стране , достойной всяческих похвал ,
Где роль Британии , Германии и Франции
Какой-то эзотерик предсказал ...

     26 05 2023

Для справки : Генерал США Марк Милли
родился 20 июня 1958 года в штате Массачусетс ,
20-тый председатель Объединенного комитета
начальников штабов и пр ...