Мне Ангел дал минуту света

Татьяна Анитова
Мне Ангел дал минуту света,
А я, наверно, недостойна рая...
Но вновь прошу тепла и жду ответа,
Ему на крылья грубо наступая.

Мне Ангел дал минуту горя,
И я узнала, где душа хранится.
Я выживу, боль в сердце успокою,
И может даже, научусь молиться.

22.01.2022