тут один всё клацал. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"мышь облил я потом
клавой пальцы стёр
у меня работа
лайкорепостёр"
    © Ольга Булгакова & СтарыйХ

тут один всё клацал
клацал а потом
рученьки связали
и свезли в дурдом