Везде хорошо, где меня нет

Лаввина Анна Синельникова
везде хорошо, где меня нет
но я прихожу и меркнет свет

и истины кусочек за губу заложив
я декламирую, что поэт жив

что его вены набухли от горячих стихов
что он сама трансформация, он готов

нести гармонию и баланс
в гипертранс

26.05.2023