26. 05. 2014

Ирёнок
День оборванных жизней,
День поломанных судеб...
И никто из дончан
Этот день не забудет.

Там пролился с небес
Первый огненный дождь,
Содрогнулась земля,
Но дончан не возьмёшь.

За Россию, за Родину,
Русский язык -
Вы врагу поделом
Вырывали кадык!

Запрягали не вмиг,
Тем мощнее ответ
Всей огромной страны,
И сильнее нас - нет.

День начала войны -
День народной отваги,
И на русской земле
Реют русские флаги.

Мы пройдём этот путь,
Мы задушим "чуму",
Дом родной попирать
Не дадим никому!