Удивительна ночь с тобой. На минус Юрия Волкова

Ольга Николаевна Шматова
Удивительна ночь с тобой.
Сердце тает от нежной любви.
Расцветает весной любовь.
Ты, её от Разлуки храни.
Пусть помедленней время бежит.
И считает Кукушка года...
Нашу тайну мечта сохранит.
Будем вместе с тобой навсегда...

Цветок - улыбка... Душе награда.
Пылает ярко любви огонь.
Для счастья в жизни немного надо...
Тепло Надежды и ночь с тобой...

Разливается чувств река.
И куда-то уносит в даль.
Страсть желания так глубока...
Ты и сладость моя и печаль...
Я готов без остатка делить.
Дни и ночи, родная, с тобой.
До конца кубок неги испить...
За тебя, за меня, за любовь...