Мне в Барселоне бы хотелось поселиться

Песок Въ Саду Камней
МНЕ В БАРСЕЛОНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОСЕЛИТЬСЯ


Мне в Барселоне бы хотелось поселиться,
где сердце успокоится в груди,
чтоб перед смертью мирно насладиться
твореньями Анто́ни Гауди́.


26.05.2023

PS  Но денег далеко не пруд пруди