Взаперти

Теодор Мартин
Лишён возможности сказать
И вынужден опять нырять
В поток эпистолярной связи
Глумитесь, веселитесь мрази
В руках у вас мои года
Но верю я, не навсегда
Придёт пора и я исчезну
Унылую покину бездну
В которой ныне заключён
Пленён секирой и мечём
В которой канула эпоха
Мне все потуги ваши по ..Уй
На что способны, видно сразу
Пустым, разоруженным глазом
Пусть хмурый взор и грудь дугой
Но встав перед самим собой
Любой из вас поймёт на верно
Что жизнь прожита лицемерно
И где-то в глубине сердец
Вы осознаёте, Пиз...ец.