Опус 56926. Идиотская мысль на мысль Достоевского

Вячеслав Цыбулько
56926---14:54, 25.05.23, идиотская мысль на мысль Достоевского.
Самобытные начала… народной жизни…
Её главные святыни…
А они хоть когда-то… были?..
                Останутся если,
станут ли лучше люди?! Остыньте!