Опус 56923. Идиотская мысль на мысль Достоевского

Вячеслав Цыбулько
56923---14:34, 25.05.23, идиотская мысль на мысль Достоевского.
Духовное… уничтожение…
Надеетесь — оно… не началось?!..
А мир…
      давно…
            в таком уж…
                положении…
Вся жизнь его…
          таким гниением…
                проникнута насквозь…