Опус 56919. Читая Фазиля Искандера

Вячеслав Цыбулько
56919---22:33, 24.05.23, читая Фазиля Искандера.
О справедливости, борьбе со злом, о мире…
болтает правящая этим миром… серость…
Ну, хорошо б… одна… или четыре…
а то ведь в болтовне…
          вся обрела вдруг… смелость…