Воюем не с теми...

Анатолий Никитин 4
Война вот-вот Сибирь достанет.
Иль не очнёмся и тогда?
Уже вовсю Россию ранят,
Равняют с пылью города.

А мы лишь робко протестуем-
В лицо смеётся наглый враг.
Мы героически воюем
Пока не с теми и не так?..

26.05.23г.