Бросил шляпу я с моста

Игорь Байков
Бросил шляпу я с моста
Полетела вниз она
Ветром шляпу поднялО
Получилось НЛО
Подошли в погонах дяди
И сказали: так не надо!
Больше шляпу не бросаю
И прохожих не пугаю.