Как бесконечности хрустальная река...

Луный Кот
В забитых пылью "лёгких" пустота,
Так хочется дышать полночным небом,
Где над полями звёзды блещут "снегом"
Такого чистого и белого листа...
Не опороченного словом бренным,
И падая в ладони всех влюблённых,
Лишь недосказанным и откровенным-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, дыханием бессонным,
Как бесконечности хрустальная река...