Чудес не видно за окном

Герман -Юрий Герман
Чудес не видно за окном,
Их не встречаю в интернете.
И девушки постят кругом
Как моду - д'жопы на портрете.

Каким-то скорбным онанизом
От коучей всех веет на страницах.
Дурманят нас капитализмом
Пройдохи с щюростью на лицах.

И от унынья скоморохи Кидают клоновые рилсы,
Где кто-то на последнем вздохе
Уже до чёртиков напился.

Из телевизора мыслята
Бросают на уши эксперты.
В трико предпенсионные ребята
Дают обвальные концерты.

В Сибирь, в леса, подальше в дебри
Я так хочу сбежать отсюда,
А то по чёрной полосе немытой зебры
Ползу как все я
в ожиданьи чуда.

German 26-05-2023 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение #всебудетхорошо   #любовь