Вертолёт

Владислав Кобелев 42
В вере говорят,
не Врать,
я люблю,
сочинять,
стихи, рассказы,
мнения,
мне сказали,
не сочиняй,
ответил тем,
хорошо,
словом было то,
время оскорбляй,
и слова никому,
не раздавай!

День, второй, неделя,
ко мне пришёл,
кто мне рот закрыл,
я тому сказал,
не Врать!

Вертолёт с радостью того атаковал,
кто лишний раз рот открывал...