Жизнь начинается...

Ирина Сау-Васина
Жизнь начинается сразу,
когда родился ребенок.
Жизнь начинается в 40,
а у кого то позже.

Это не разные жизни,
это разные циклы,
если не начал раньше,
то начинаешь в 40.

Если не начал в 40
жизни своей цветенье,
то начинайте смело
и в 60 и позже.

Думаешь это шутка ?
Нет - это правда жизни,
ты в ней всегда ребенок,
начать никогда не поздно.

       :)


(рисунок автора)