Мы

Владимир Филатов 1
Открылось небо голубое
Развернулось счастье к нам с тобою
Не совсем, а как-то полубоком
Но заметь в году далеком
 
Где успели только мы глаза открыть
Так бежали вместе во всю прыть
Рядом с нами проходили годы
Мы же выясняли у другого, кто ты.?
 
Побросало, покидало, по штормило
Не должно так быть, но было
Наливаются солнечным светом лучи
О плохом прошу, помолчи…
 
Розы вместе с шипами в саду
В следующем послевоенном году
Все разногласия улыбкой сотру
Тяжело говорить в пустоту