Вспоминая великого барда

Юлия Иоаннова-Иванова
Юлия Иоаннова
*  *  *

Кому война,
Кому - мать родна.

Но Русь - "мать родна"
Не пребывает одна...

Мы  - сёстры и братья
И защитить её - счастье!

А кто "Не брат, а так" -
Враг!