Не бойся ничего не надо плакать

Агапова Натали
Не бойся ничего – не надо плакать
Ни чёрт, ни бог не властны над судьбой
Иди с улыбкой, в жизни прямо
И всё хорошее останется с тобой

А если тучи затянули
Твой небосвод влиянием чужим
Ты разведи руками мысли
Не думай ни о чём - зависни.

Агапова Натали 2009 год