Отзыв о творчестве АиА

Аннаис Аронова
Написать рецензию
http://stihi.ru/2018/04/06/10012

"*Автор Аннаис Аронова плодотворно создаёт вещи, каждая из которых может украсить наше понимание о действительности…
Каждая публикация данного Автора, привлекает внимание не столько парадоксами, которые, иногда, обязательны для правильного представления афоризма, сколько тонкостью, которая должна быть оценена людьми будней.

может быть, аудитория тех, кто в своей будничной работе, видит ежедневный прогресс, не столь представлена на этом сайте.
но, я, неоднократно, встречалась с людьми, которые смогли бы, по праву, оценить творчество Автора.
остальная часть аудитории, надеюсь, знает и уважает Автора Анну Ис Аронову. Всегда с уважением."
Ирина Талева 2   07.04.2018 10:25   

Ирина, дорогая! С величайшей признательностью я прочитала столь восхитительный отзыв о своём творчестве! Я польщена такой высокой оценке…
Таких тонких и чутких ценителей как вы почти и не попадалось на глаза… Но даже один истинный почитатель - ради этого уже стоит заниматься тем, чем я занимаюсь. А у меня время от времени возникают на этот счёт сомнения… Редко кто откликается, нет ощущения обратной связи… как-то все сами по себе.
Ещё раз спасибо за ободрение!- Аннаис Аронова. 07.04.2018 15:28   

"*большое спасибо за ответ.
от всего сердца желаю Вам здоровья.
сейчас, это пожелание стало стандартным, мне же кажется, что, в данном случае,
Ваше самочувствие имеет характер необходимости...
Ваше присутствие здесь, действительно, стало солнечным.
берегите себя, если не трудно, изредка, часто, как Вам угодно, посещайте нас.
как-то незаметно получилось, что, без Вас, сам список произведений, довольно представительный, многое теряет.
не стоит волноваться по пустякам, это - тривиальное и главное условие сохранения здоровья.
не стоит и перерабатываться до головной боли.
Мне показалось, что Вы поймёте, что я не пою дифирамбов, а констатирую простые элементарные факты.
мой комментарий не требует ответа, может быть в любое время стёрт, как общеинформационное послание.
всегда с уважением к Поэту Ароновой.
Ирина Талева 2   07.04.2018 18:46 

Спасибо, Ирина! Я вас понимаю и очень благодарна за доброе отношение ко мне и заботу. Я никогда не оставляю без внимания обращенные ко мне эмоции моих вдумчивых искренних коллег-авторов. Ваши слова поддерживают меня! Вам тоже желаю всех возможных благ, здоровья и хорошего настроения. Всегда рада вам. С уважением, Аннаис Аронова   07.04.2018 19:24