Снег из черемухи в мае

Любовь Юркова 3
Снег из черемухи в мае
  Белым - в хрустальном бокале. 
Хрупким  - в лебяжьей перине.
Облаком неги  - в долине. 
Нежностью след заметает.
Пухом любви облетает...
Терпкой , душистой истомой,
Светлой, заманчивой дремой...
Сердце, по- майскому, мает
25.05.2023, Любава