Когда ты пьян

Светлана Горяева 2
Когда ты пьян, ты настоящий
Один изъян, актер блестящий
Ты трезвый -маску надеваешь
Всегда любезный -ты так играешь

Не любишь пить ты алкоголь
Ведь настоящий - себе чужой
Ты много лет лепил себя
Ты как скульптура, но не моя

Но с настоящим, всем тяжело
И ты придумал себе одно
Что ты не пьешь, не любишь алкоголь
Скучаешь ты, сам по себе порой

Никто не должен, тебя такого знать
Ты продолжаешь в свою игру играть
Все под контролем, всегда ты начеку
Но настоящего тебя я лишь люблю