желай добра людям и счастливо живи..

Татьяна Яхина
Кто сказал-нельзя нам изменить судьбу?!
Сколько раз слышим мы заезженную фразу..
А я назло врагу воспряну духом и пойду
в жизнь новую и больше не споткнусь ни разу..
Враг ждёт падения-вдруг чудо совершится,
ему на радость я потеряю облик свой,
но не позволю я вновь такому повториться-
всё потому что,враг,я больше не с тобой..
Тебе вернулось,что когда-то мне желал ты-
без воли жизнь,без веры в счастье и любовь,
в это надежду носил в душе,её ковал ты
замыслом чёрным,что в жилых стынет кровь..
В себя я верила,в себе не сомневалась-
когда-нибудь настанет к счастью мой черёд,
волей и духом от врагов я закалялась,
и не оглядываясь в прошлое пошла вперёд..

*****
Не позволяйте себе в плохое верить-
есть только свет,который ждёт в пути..
Должны судьбу свою поступками мы мерить-
желай добра людям и счастливо живи!!!