Псалом 74 - Не погуби

Галина Вайтран
            Псалом 74 (Не погуби)

         1. Не погуби.
         2. Славим Тебя, Боже, славим,
            ибо близко Имя Твое,
            возвещают чудеса Твои;
         3."Когда изберу время,
            Я произведу суд по правде.
         4. Колеблется земля и все
            живущие на ней.Я утвержу
            все столпы ее"
         5. Говорю "безумствующим:
            не безумствуйте"и нечести-
            вым:"не поднимайте рОга".
         6. Не поднимайте высоко рОга
            вашего, не говорите -
            ЖЕСТОКОВЫЙНО.
         7. Ибо не от востока и не от
            запада и не от пустыни -
            возвышение.
         8. Но БОГ ЕСТЬ СУДИЯ - одного
            унижает, а другого -
            возносит.
         9. Ибо чаша в руке Господа,
            вино кипит в ней, полное
            смешения, и Он наливает из
            нее; даже дрожжи ее будут
            выжимать и пить все нечес-
            тивые земли;
         10.А Я буду возвещать вечно,
            буду воспевать Бога Иаков-
            лева;
         11.Все рОги нечестивых сломлю,
            и вознесутся рОги праведника;

   
  -- Господь Иисус Христос - наш СПАСИТЕЛЬ; в Своем учении он сказал людям КАЯТЬСЯ и
       СМИРЯТЬСЯ, а это возможно только при жизни, во ВТОРОМ пришествии ОН будет
       СУДИТЬ живых и мертвых, когда сойдет на землю.

       ИИСУС ХРИСТОС означает -- СЛОВО БОЖЬЕ, которое является ИСТИНОЙ в УЧЕНИИ ХРИСТА.
       Тот, кто верит в ЕГО СЛОВО, тот почитает ГОСПОДА и ЕГО учение.